告用户书

亲爱的用户:
    你好!
    感谢你们这些年来对此项目的支持,
    即日起,
    本项目不在提供任何形式的授权激活。
    已激活用户请放心使用,
    服务器已于20221018上午续费至明年(20231018),
    题库服务器及脚本将保持正常运行(除不可抗因素外),
    如无重大BUG,脚本将不再更新。

                        学习小助手运营团队
                              2022-10-18

说些题外话,此项目陪伴了我大学四年,帮我或着说更多的同学们拿到了该修的学分,如今毕业在即,马上就要进入社会做一只社畜了,还是有些不舍的。

回顾这四年,从一开始的原生PHP到现在的ThinkPHP框架,通过这个项目学到了很多(包括前端和后端),如今做成现在这样,虽说Bug很多,但是我依然满足,也算是圆了我的一个学计算机编程梦想(我不是计算机专业QAQ)。

在这个过程中,我也结实到了许多大佬,比如说男神李恒道,脚本猫王——一之,还有张正则哥哥、OCS作者等。也一同见证了油猴中文网一步步的发展。

其实这个东西也很简单,我也推荐大家好好学习学习,自己动手写一写,不要总停留在想想或者伸手要这个阶段,动起来,做属于自己的脚本。

送君千里,终须一别!祝各位同学在大学里过的开心,学有所成,不留遗憾。


分享一个写着玩的题库后端吧
https://gitee.com/ne_21/Question-Bank-API

版权声明:
作者:Ne-21
链接:https://blog.gocos.cn/archives/259.html
来源:云淡风轻
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
告用户书
亲爱的用户: 你好! 感谢你们这些年来对此项目的支持, 即日起, 本项目不在提供任何形式的授权激活。 已激活用户请放心使用, 服务……
<<上一篇
下一篇>>